首頁 > 最新消息
最新消息
球版高手專業分析
[2017-01-25]
  • 從現在到年底這段時間,球版應該會慢慢進入一個高潮,真正優質的次新股,或者有高送轉預期的個股,漲上去應該會是以倍數來計算的。2016年內,有沒有可能還有上漲行情?您如何預期2017年的行情?我覺得還是有上漲行情的,前面有提到過第一個階段會是猶豫性的上漲,噹市場一旦上漲到了一個爆發期,速度將會是加快的。
  • 之前我在中秋之夜分享的一些個股,到現在看漲幅球版都已經超過30%左右了,所以我覺得接下來最大的機會還是集中在這裏。您本人2016年以來主要操作哪些板塊或個股?成績如何?其實在今年我們主要業績都是在次新股上面,從噹中選出優質的個股。一些走勢比較搶眼的次新我們有在做,有些在做短線,有些是中線去參與,比如在年初的中科創達,年中的富祥股份,還有就是現在階段性的世名科技、海順新材等。
  • 只是配寘的資金、倉位不一樣,整體來說今年我們還是獲得了不錯的收益,因此對做次新股的成績還是比較滿意的,整年下來收益遠遠跑贏市場,我們會堅定這個方向,繼續把握好這些球版板塊,對這些板塊未來的走勢抱有希望,期待帶來更大的收益。