首頁 > 最新消息
最新消息
黃金俱樂部會員紅利加碼送
[2017-03-09]

會員紅利加碼送

一般而言,除非強弱分明的比賽,一般比賽總會呈現出階段性的變化,某隊很容易在近十分鐘內形成圍攻。這裡一般有幾個時間節點,比如一開場十多分鐘、半場結束前十分鐘、下半場一開始和終場前,都很可能出現圍攻的情況。黃金俱樂部上半場角球3-0領先,但下半場一開始,西漢姆突然提速,上週末的英超,維拉主場對西漢姆,維拉上半場場面稍佔優勢,後衛線前移,明顯是中場佈置了下半場開始猛攻。一旦我們發現某隊隊形整體前壓,並且加快節奏進行猛攻,就可以考慮出手了。

 

一般來說,喜歡打邊路下底傳中和隊內多遠射高手的球隊容易刷到角球。黃金俱樂部探打法,善邊路多遠射角球有保障除了場面,對球隊打法的把握也相當重要,並非強隊或場面占優方出角球概率就必然大。當然,如果對球隊打法不熟悉,可以在看直播時仔細觀察,認准這一打法的球隊下。

 

熱刺就是刷角球的黃金俱樂部高手,因為球隊是經典的兩翼齊飛打法,進攻幾乎必走邊路下底,大家平時可以搜集一下資料,都是刷角球的高手。像巴薩,雖然實力超群,但因為缺高中鋒,所以基本上很少角球。並且像貝爾等人喜歡遠射,容易造成折射或被撲產生角球。這要求必須對球隊打法有個基本瞭解才能保證勝率。