產品資訊
點小圖可放大觀看
全民大樂透,一起拿獎金
  • 大樂透這個方法是基於賭場是常勝的一方,如果你同意,則此方法必定行得通。大部份情況下,每張賭檯均有人買庄,有人買閒,兩邊很少是平均注碼,必有輕重之分。如果長期是買重的一方贏錢,豈非賭場要賠本?所以較有可能是買重的一方經常會錯的,而輕的一方就中了。既然是重的一方輸的次數較多,換言之經常買輕的一方,長期計數,有贏無輸。
  • 使用大樂透此法時,也是要手急眼快,最遲下注。鋪鋪如是,你或者會發現有時是會是輸,因為輸贏是有周期的,有贏有輸,得出的利益只是玩了一段長時間,以平均數計算,贏的比輸的多,那就算贏錢了。要注意的是有種特別情形,一個是全檯都側重於買一方,那就可以稍為一避,以免與同檯其他賭客作敵,惹人憎厭。另一個是如果見到某一個豪客,注碼大,他一落注就代表是重注,而他又剛好時來運到,贏多輸少,那就要避開,不能以買輕的一方來博贏,直至豪客不能維持常勝的時候才可再運用此法。
  • 這個大樂透百家樂系統是以前兩手之點數差距做為下一手下注之基準舉例: 第一手: 莊家勝 8比4 (差距=8-4=4) 第二手: 閒家勝 7比5 (差距=7-5=2) 第三手: 閒家勝 9比0 (差距=9-0=9) (開始下注) 第四手: 莊家勝 7比4 (差距=7-4=3) 第五手: 閒家勝 8比2 (差距=8-2=6) 若前二手之差距遞減,則下一手下注於最後勝的一方