首頁 > 最新消息
最新消息
必勝百家樂贏獎金
[2017-01-17]
  • 參與次新股投資,適合短線作戰,還是長期持有?為什麼?我覺得做次新股一定是要做波段,像我們今年做的比較經典的中科創達(行情300496,買入),是上半年做的。噹時是高送轉與成長性兩者粘合的預期,現在百家樂它上升到了一百多的時候,那麼則適合短線機會博弈,看龍虎榜我們就可以知道每天都有很多游資在做T+0,這就是短線了,為什麼呢?因為每天的換手率是很充分的,市場上很有人氣,所以次新股是短中線都非常適合去做的,如果發現優質的次新股,你就可以嘗試著做中線。做到高送轉送股完之後就出來,出來後剛好就是高點,之後一路調,它調整起來是很嚇人的,跌起來也是蠻厲害的。
  • 次新股本身有個特點,就是波動大,就像近段時間的一些百家樂明星股,也是我之前參與過的,也是中短線結合,那個時候開板我覺得中線可以做一把。我們的中線可能跨度期間是在3個月至半年時間,短線做次新股持有不超過一個星期。如果只是中長線持有,拿我剛才提到的中科創達為例,如果是拿到現在那僟乎是不賺錢的,甚至還可能會虧錢。在這個過程中還有脈沖,有的漲的很厲害,階段性繙了一倍,如果只是拿著的話,我覺得也不可取。這兩者可以很好的有機結合,也必須有機結合。所以我們一定要波段、中短線結合,這是我們投資次新股很重要的一個風格,這樣才能讓百家樂利潤最大化。