首頁 > 最新消息
最新消息
黃金俱樂部‎天子特區
[2017-01-16]
  • 每一只新股上市,招股說明書我們都會好好研究,對它做一個評估,比如說它的合理市值是多少?一上來會是多少?有些可能一上來合理市值是一百個億,如果黃金俱樂部‎一上來它開板就要漲60個億或50個億,我們就敢買了。噹中國的經濟還不是很理想的時候,可以看到中小板、創業板不少公司業績是遞增的,是不斷保持增速的,這是上漲的主流,才有想象空間,才有故事去講。
  • 還有就像以前的開板的時候,我們覺得它市值太低了,所以我們就敢在第二天去搶它;又比如像其它大盤股,比如銀行股,即使很早開板,我們也不會進去,因為股本太大了,缺乏想象力,不好講故事,很難做一個大波段。黃金俱樂部‎買入的依据:第一是新興產業,第二就是它上市開板後,我們認為市值是合理的或是低估的,這樣的標的,是我們敢於去投資,去參與的。
  • 所以我們會集中在一些新興產業。黃金俱樂部‎新興產業分很多,我們就會研究每一個上市的標的,它在業績遞增的過程中,行業裏會有一些什麼樣的格侷?未來可能會有什麼故事可以講?未來的業績增速又會怎麼漲?我們可能會注重這些方面。